您目前位置:社大首頁學員心得英語正音班

英語正音班

感    想

   一開始想來上英語正音班,是因為自己對英文都摸不著邊,以前學生時代,老師所上的英文都無法理解,可能是我太笨了。

   帶著期待的心,來到英語正音班,我從不會KK音標開始學習,老師對每位同學的正確發音非常重視,在這種學習環境裡,大家都很認真。一開始想要輕鬆沒有壓力學習,誰知老師會出回家功課,想要學習好英語,就要捨棄一些休閒時間來練習。程度是落差非常大的,看大家說了一口好英語,相當羡慕,這也僅於於羡慕而已。人總是要不斷學習,不要讓自己停留在原處,還有往後退步的可能,每天都過著同樣的日子,日復一日,感覺生活單調,沒有成長,選擇上英語課,是想讓自己對英語有一些認識,不會陌生,雖然在學習過程是辛苦,有付出就會有收獲,老師說一句話「不是難事,難在不練」,人都會有惰性,想要輕鬆學習,效果是有限的,在老師不斷的要求下,我相信大家都有明顯的進步,謝謝張老師對我們的用心付出。

                                                   正音班

尹貴美

104.2.26

QR CODE

頁首