國際標準舞(廖美羚老師班級)~蔡美玲 (2)

國際標準舞(廖美羚老師班級)~蔡美玲

健康和工作二者,我一直將工作責任與客戶擺第一;常常熬夜到天亮,沒時間運動也忽略了留一點時間愛自己和注重身體健康。養生的重要每個人都知道,卻少有行動力去執行。人生奮鬥期夠盡力了,現在決定挪一部份時間為健康著想並培養多方面興趣;展開另一種和專業工

作不同的生活體驗。
當初覺得松山社區大學師資優、學費低、口碑好、設備佳、課程多、服務人員態度熱忱。比較後,決定選擇松山社區大學的課程。在那麼多好的課程中,我挑選國標舞,因為除了興趣和運動之外,它涵蓋多重的優點,例如工作上有時社團舉辦活動能派得上用場,還有國標舞姿態婀娜多姿,舉手投足間不僅修飾肢體魅力,使體態更加優雅,還讓人常保青春活力。把國標舞當運動,無論工作或生活皆有一舉數得等多項優點,所以國標舞成為我的首選課程。
記得開始上課時,朋友介紹說國標舞廖美羚老師很有耐心、個性好、舞技高超、教學方法循序漸進,初學者老師會引導你到熟練,幾位熱情的好朋友口碑相傳下,第一次上廖美羚老師的課,由於我是初學者,以前設計工作較屬靜態,肢體語言本來就不很靈活,第一堂課看見大家跳的那麼熟練有韻味,我幾乎打退堂鼓怕自己跟不上,幸好廖老師、陳老師經驗老道,知道初學者怕什麼,很耐心的引導我,讓我摒除恐懼,同學也互相熱心指導相處融洽,學習氣氛甚佳,從此我漸入佳境。


雖然工作很忙,回去沒有時間練習,但每堂上課時,當下我都認真學習,越來越能把舞姿融入音樂旋律中,體會它的節奏韻律,舉手投足間展現雙人舞的魅力,現在我樂在其中,追求像老師跳的那麼曼妙優雅。羅馬不是一天造成,別人的成就不是一蹴可即,都要努力和學習,付出才可能傑出,學習是永不間斷,任何事從一個決心一粒種子開始,小事不做大事難成,不要小看自己,人有無限可能,也希望新朋友一起來,獲得身心靈健康,馬上行動學習不嫌晚。

課程特色介紹

年度成果展活動

年度成果展活動二

精彩社區

近期活動

校園位置