消息來源 工商時報

 

健檢醫院博仁奪冠,首場演講在松山

健檢中心哪一間最受歡迎?台灣知名健康醫療服務平台醫聯網收集並分析用戶行為後,日前公布了2022年度全台熱門健檢中心排名。其中,博仁綜合醫院、聯新國際醫院健檢中心、童綜合醫院是消費者瀏覽次數前三名的健檢機構。

醫聯網表示,這份統計是收集了2022年1月至2023年3月期間平台上的用戶行為,消費者最愛的第一名健檢機構是博仁綜合醫院。

為促進市民養成定期醫療健檢與認識健檢報告數值、減肥及預防三高,讓市民都享受生活在健康管理的精神下健康生活。松山社大特地邀請「博仁醫院執行長」王丕傑醫生於5月3日晚間7點蒞臨松山社大舉辦免費健康管理講座。以「解讀健檢報告、運用斷食的方法全面改善身體的健康、預防三高慢性疾病」做為主題,此三項問題皆是大多數市民朋友關心的健康議題也是大家深受困惱的事情,歡迎市民朋友踴躍報名參加。

 報名系統

課程特色介紹

年度成果展活動

年度成果展活動二

精彩社區

近期活動

校園位置