銀髮族電腦與生活基礎應用班-柯春富

以前想都要退休了還學電腦幹嘛,不是自找麻煩嗎?所以一直都不想去瞭解它,但是時代已經到處處都需要用到電腦,自己不會都須要人家幫助實在太麻煩,看到會打電腦的人,我心裡都會好羨慕與崇拜。

跟同學郊遊、聚會、有時候會電腦的人會交換心得,她們的談話內容都會跟電腦有關,我在場時會覺得自己是(電腦白癡),什都聽不

懂今年看到松山社區大學的招生簡章,好像遇到天上掉下來的禮物,但當時還未滿60歲教務處說開班上課時間是3月份,那時我就符合資格,所以就讓我報名了,真是幸運極了。

我們的老師:陳淑敏 助教:吳自雄、黃美智、蕭家裕
第一次上課擔心自己會聽不懂,還好有助教在旁協助,一有問題就可化解疑題繼續跟上進度,陳老師年輕漂亮、親和力佳、教學認真、貼心、耐心、懂得老人家須要什麼,每個星期四上電腦課是我最期待的日子,每次上課都好像去挖寶,每堂課都有寶石帶回家馬上可運用應證:人要活到老學到老,學無止境。真正要謝謝陳老師,遇到好老師

感恩!
無限感恩!

課程特色介紹

年度成果展活動

年度成果展活動二

精彩社區

近期活動

校園位置